Сырник - Жаренаялепешка из творожной массы с мукой 6 букв
Сырники - Блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке 7 букв
Сырники - Жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами; творожники 7 букв
Оладьи - Кулинарное изделие, жареные лепёшки из жидкого теста, замешанного на воде или молоке, на основе муки и яиц. Отличие от блинов им придает использование соды или дрожжей в тесте, что делает оладьи пышнее 6 букв
Сырник - Жареная лепёшка из творога, смешанного с мукой и яйцами 6 букв
Кабартма - Лепешки, жаренные в масле (татарск. кухня) 8 букв
Кабартма - Татарские лепешки, жаренные в масле 8 букв
Зырет - Специальная удмуртская и вятская приправа к лепешкам и блинам — вязкая подливка, приготавливаемая из сока и жира жареных потрохов домашних животных (свиней или баранов) с луком и разваренной репой 5 букв
Пышки - Жаренные на растительном масле или говяжьем жире лепешки из выходившегося, хорошего дрожжевого теста, полусдобного, на молоке и масле, чаще всего без яиц 5 букв